Jumat, 04 Oktober 2019

Selamat Pagi Bersyukur kepada Allah, Bersholawat Untuk Rasulullah

Selamat Pagi, Salam Pagi Bersyukur kepada Allah, Bersholawat Untuk Rasulullah. Jangan meremehkan (membuang) kesempatan memohon ampunan kepada Allah, Anda tidak tahu berapa banyak kebaikan yang akan anda miliki, dan berapa banyak dosa anda yang akan diampuni oleh Allah.

selamat pagi salam pagi doa pagi

Karena itu, slalu meminta pengampunan kepada Allah !

استغفرالله العظيم

Isi Doa anda mulai pagi ini dan seterusnya
Berdoalah kepada Allah agar anda diberikan akhir kehidupan dunia dalam keadaan yang husnul khatimah, tidak dimatikan kecuali dalam keadaan menjadi Islam (muslim), tidak meninggalkan kehidupan dunia fana ini kecuali dalam keadaan ketetapan iman dan Islam yang mantap yang otomatis juga dalam keadaan telah bersunguh-sungguh bertobat dari semua dosa, serta di akherat kelak mendapatkan syafaat dari Rasulullah Shallallahu `Alaihi Wasallam.

Berdoalah juga kepada Allah agar dalam kehidupan dunia anda senantiasa dianugrahi berbagai kesempurnaan nikmat, rahmat, dan berkah hanya dari Allah subhanahu wa ta`ala. selalu berada dalam cahaya hidayah dari Allah, dijauhkan dari kesesatan, serta mampu mengisi waktu dari seluruh sisa umur yang tersisa dengan berbagai amal kebaikan yang diperintahkan Allah, disunnahkan oleh Rasulullah, dan meninggalkan semua yang dilarang oleh Allah.


Buat Tautan ke Postingan ini: Selamat Pagi Bersyukur kepada Allah, Bersholawat Untuk Rasulullah

Animasi Button Majlisasmanabawi: animasi majlisasmanabawi copy paste di sidebar situs anda

Share Ke Sosmed Anda:

Komentar Pesbuker: Selamat Pagi Bersyukur kepada Allah, Bersholawat Untuk Rasulullah